30 de noviembre de 2007

Pasta a la Thai

Un restaurante de comida Thai de aquí cerca tiene este platillo como uno de sus especiales de la hora del "Lunch". Cuando vi la descripción me llamó la atención, y desde que lo probé no pido otra cosa en este lugar. Me gustaría obtener la receta, pero no creo que sea muy complicada. Es pasta común y corriente, de la delgadita (no sé como se llama) y tiene camarones, zanahoria, espárragos y pimiento morrón. La salsa que lleva encima es la misma que usan en el Pad Thai, y uno escoge el nivel "picante" del platillo. Suelo pedir un nivel 6, pero dependiendo del Chef del día puede ser muy leve o un poco fuerte.

Se me ha estado antojando toda la semana, así que hoy iré a comerlo.

Esta foto la tomé en una de esas visitas semanales al restaurante el 2 de Octubre.

1 comentario:

Son Poemas dijo...

Se ve sabroso, pero la salsa del plato le da un toque de descuido. Quizá otro ángulo hubiera sido ideal.
Digo ;)

Un saludo.

Gracias.